Menu

Ci sono esperienze che non vanno raccontate, vanno vissute sul proprio palato .

ANTIPASTI

Sgombero marinato e bruciato
misticanza, cavolfiore, frutti rossi, pasta di noci

Bollito di mare
calamaretti, canocchie, razza, vongoline, verdure al vapore, bergamotto

Crudo del banco
pescato di giornata, olio alle erbe

Involtino vegetariano
carote, zucchine, cipollotto, cavolo cappuccio, spinaci, patate fritte, salsa agrodolce, salsa pomodoro

Uovo nel nido
uovo in camicia, pasta filo croccante, lenticchie rosse, erbe di campo, rafano, finocchio

Manzo crudo
olio extra vergine Giachi, sale di Cervia, crema di Parmigiano, tartufo nero

PRIMI PIATTI

Cannelloni al baccalà
sfoglia pasta gialla, porro, patate, polvere di caffè

Gnocchetti verdi
gnocchi di patate e spinaci, vongoline dell’Adriatico, strigoli, bottarga “Oro di Cabras”

Risotto granchi, limone e burrata (min 2 persone)
riso Vialone Nano, ristretto di granchi dell’Adriatico, limone candito, burrata

Minestra di pesce
crema di fagioli borlotti e cannellini, maltagliati a coltello, mazzancolle, calamaretti, rosmarino, cavolo nero

Zuppa al saraceno
grano saraceno, verza, patate, salvia, burro italiano, taleggio

Lasagna romagnola
ragù romagnolo (manzo di Scottona, spalla, pancetta di maiale), besciamella, Parmigiano Reggianobr>
Cappelletti al tartufo nero
cappelletti ripieni di coppa di maiale, manzo e pollo salsa al Parmigiano, tartufo nero

SECONDI PIATTI

Ceci & calamari
crema di ceci, calamari al salto, rucola fritta

Capasanta golosa
capesante e corallo, rapa bianca, strigoli, lardo di Mora Romagnola, piselli

Scaloppina di rombo
Soaso dell’Adriatico, patate al lardo di Mora Romagnola, riduzione di vino bianco

Il fritto del mare e dell’orto
pescato del giorno, verdure

Minestrone asciutto
verdure dell’orto, Parmigiano, zenzero, quinoa, curcuma, olio alle erbe

Coniglio stufato
coniglio disossato, salsa yogurt e spezie, riso basmati, pesto al coriandolo

Tagliata di petto d’anatra
anatra marinata al tè nero, cipollotti, salsa al mirto rosso

DOLCI

Sfera
biancomangiare alle mandorle, ananas, crema al limone, crumble

Cubo esotico
crema esotica (mango, frutto della passione, cocco), cioccolato bianco, pralinato di nocciola

Trilogia di Mousse
cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, lamponi

Armonie di Gusto
semifreddo al pistacchio, cremoso al cioccolato bianco e zafferano, geleé di lamponi

Il Tiramisù
pan di spagna al savoiardo, crema mascarpone, caffè, cioccolato

Cheesecake de-strutturata
crumble, crema cheesecake, chantilly francese, fragole, lamponi, lime


Download



CARTA DEI VINI
Per noi la ricerca è molto importante, per questo la nostra carta dei vini è in continuo aggiornamento.



Download